Torta di noci pecan al burro rosolato

Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di noci pecan al burro rosolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 569 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, le uova, il guscio di torta non cotto - usa o, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palline di pecan al burro rosolato di zucchero, Biscotti di pecan glassati al burro rosolati, e Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato per ricette simili.
Istruzione
Disporre 1 tazza di metà pecan su una teglia e cuocere a 400 per circa 5-8 minuti o fino a quando lucido e aromatico.
Lasciate raffreddare, poi tritare in modo da avere 1 tazza di noci pecan tostate tritate e circa una mezza tazza di metà pecan (questi saranno il bordo).Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio e cuocere solo fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero, lo sciroppo di mais, la vaniglia e il sale.
Versare il burro rosolato.
Mettere le noci pecan tritate nel guscio della torta non cotta e versare il ripieno sopra. Usa le restanti metà di pecan per creare un bordo.
Cuocere a 400 per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. e cuocere per altri 35-45 minuti* * o fino a quando i lati sono impostati, ma il centro (circa un cerchio di 3 pollici nel mezzo) è ancora jiggly.
Togliere dal forno. La torta si imposterà mentre si raffredda.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per alcune ore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Puoi tenerlo a temperatura ambiente, ma non sarà così rigido.