Torta di noci pecan
Non puoi mai avere troppe ricette del Sud, quindi prova la torta di noci pecan. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Questo dolce ha 416 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Se hai sale, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Facile pecan pie per il Ringraziamento: Senza glutine lampone Pecan Pie, Ciambelle di torta di pecan di patate dolci con crunch di pecan arrosto, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan glassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova solo fino a quando mescolato ma non schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, il sale e lo sciroppo di mais. Mescolare il burro e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Spalmare le noci pecan sul fondo del guscio della torta.
Mettere in un forno a 350° e ridurre immediatamente il calore a 325°.
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Madeira, Porto Fulvo, Pedro Ximénez
Madeira, Tawny Port e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per la torta di pecan. Dolce, torta di noci pecan merita un vino da abbinare-questi vini da dessert hanno tutti la giusta dolcezza e le note di nocciola. Un vino che potresti provare è Ashbrook Estate Verdelho. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.