Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
1
Fare l'impasto a mano: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzi di burro di dimensioni di fagioli. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Gialla
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In alternativa, preparare l'impasto in un robot da cucina. Con la macchina equipaggiata con la lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzi di burro di dimensioni di fagioli, circa 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Gialla
Burro
5
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Uovo
6
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Formare l'impasto in un disco, avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto con un mattarello in un cerchio di 12 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
9
Trasferire l'impasto in una teglia da 9 pollici e tagliare i bordi, lasciando circa un pollice in più appeso sopra il bordo. Infilare la pasta strapiombante sotto di sé per formare un bordo spesso che è anche con il bordo. Flute il bordo come desiderato. Congelare il guscio della torta per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
10
Impostare rack separati al centro e terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Mettere un pezzo di carta pergamena o un foglio sopra il guscio torta e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Forno
11
Cuocere su una teglia sul rack centrale fino a quando l'impasto è impostato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Togliere dal forno e sollevare i lati della carta pergamena per rimuovere i fagioli. Continuare a cuocere fino a quando il guscio della torta è leggermente dorato, circa altri 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
13
Mentre la crosta sta cuocendo fare il ripieno: In casseruola media, unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e, mescolando continuamente, continuare a bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Crosta
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e mescolare le noci, il bourbon e la vaniglia. Mettere da parte la miscela per raffreddare leggermente, circa 5 minuti. (Se la crosta si è raffreddata, restituirla al forno per 5 minuti per scaldarla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Vaniglia
Crosta
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
15
Sbattere le uova sbattute nel ripieno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Mettere il guscio della torta su una teglia e versare il ripieno nella crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
17
Cuocere sul rack forno inferiore fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora leggermente sciolto, circa 40 a 45 minuti. (Se i bordi diventano molto scuri, coprirli con un foglio di alluminio a metà strada durante la cottura.) Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
18
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.