Torta di noci pecan

Torta di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Candy Corn Pecan Pie una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai uova, crosta di torta non cotta, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Caramelle Pecan del sud, e Grappoli di caramelle di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Se non l'hai già fatto, metti la crosta di torta in un piatto di torta. Mettilo in frigorifero finché non sei pronto a riempirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Se hai smaltato la parte degli ingredienti che ha chiesto di tostare le noci pecan, vai avanti e tostale mentre il forno si preriscalda. Spargili su una teglia e mettili nel forno. Una volta fragranti, rimuovili. Non dovrebbe richiedere più di 8 minuti o giù di lì nel forno di preriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Preparare il ripieno.
4
Mettere lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna in una casseruola pesante a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Lasciate raffreddare il composto, quindi aggiungete le uova e frullate fino a che liscio (non aggiungete le uova mentre il composto è ancora molto caldo, altrimenti avrete le uova strapazzate!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Prendi la crosta di torta dal frigo. Ora, disporre le noci pecan (che dovrebbero essere tostate ma ormai raffreddate) lungo il fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Aggiungere il mais caramelle. Ho leggermente tussled la miscela a mano, per assicurarsi che fosse ben e uniformemente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
9
Versare il liquame di zucchero caldo in cima, delicatamente, in modo da non turbare le caramelle e le noci delicatamente proporzionate. Alcuni saliranno come per magia verso l'alto. E ' una buona cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando il ripieno è impostato e i bordi della crosta sono dorati. Sarà ancora oscillare nel mezzo solo un po ' quando si prende fuori, ma le parti esterne dovrebbero essere ferma. La parte centrale si imposterà ulteriormente una volta rimossa dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Metti un altro paio di caramelle di mais sulla parte superiore della torta subito dopo averlo tolto dal forno. Questo aiuterà le persone a sapere che ha caramelle di mais all'interno, come le caramelle si sono sciolte e potrebbero non essere riconoscibili. Sii gentile quando li metti in cima, in modo da non farti male o ferire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciate raffreddare su una gratella per circa 20 minuti. Mi piace quindi trasferirlo in frigorifero per circa un'ora, in modo che possa essere impostato completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Servire a temperatura ambiente, o leggermente caldo e servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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