Torta di noci Moka a basso contenuto di zucchero
La torta di noci Moka a basso contenuto di zucchero è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 276 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, polvere di caffè istantaneo, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di zucchine fornello lento - Basso contenuto di carboidrati, senza zucchero, Basso zucchero Mock Apple Zucchini croccante-Senza glutine, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua calda e il caffè istantaneo. Accantonare.
Sbattere insieme la farina, il cacao, il latte in polvere, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, crema il burro o margarina, zucchero di canna, e sostituto dello zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto è leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere per 1 minuto.
Mescolare la miscela di farina nella miscela cremosa, alternativamente con il caffè. Mescolare i dadi. Battere a velocità media fino a che liscio.
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici che è stata spruzzata con spray da cucina.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti, o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella. Raffreddare su una griglia.