Torta di Noci con Panna montata al caffè
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta di noci con panna montata al caffè una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, noci, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Noci con Panna Montata al caffè (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Torta di noce a tre strati con panna montata, e Torta alla Panna montata ai Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando il disco di griglia grossolana (con fori grandi), grattugiare le noci nel processore.
Rimuovere il disco della griglia, lasciando le noci nella ciotola del processore. Fit processore con lama di metallo. Usando le curve on / off, macinare le noci fino a macinarle finemente ma non pastose. Mettere da parte 2 cucchiai di noci macinate per guarnire.
Burro fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci macinate rimanenti nella miscela di tuorlo. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi nella miscela di noci in 2 aggiunte.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello tra torta e pan lati per allentare; rimuovere pan lati. Torta fresca completamente su rack (torta cadrà al centro). (La torta può essere preparata 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, zucchero a velo, miscela di caffè e vaniglia in una grande ciotola fino a formare picchi.
Spalmare la panna montata al caffè sulla parte superiore della torta.
Cospargere la parte superiore con le noci macinate riservate; disporre le metà delle noci al centro della torta.
Tagliare la torta a spicchi.
Per evitare che le noci diventino pastose, utilizzare prima il disco di griglia grossolana del processore per grattugiare le noci, quindi sostituirlo con la lama metallica. Utilizzando i giri on / off, continuare a macinare le noci fino a quando non sono finemente macinate.