Cioccolato Caramello torta di noci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 549 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, gocce di cioccolato semidolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per fare la crosta: In una ciotola media mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Mescolare tutti insieme e premere saldamente la miscela in una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Per fare Fudge
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
5
Strato: In una ciotola media unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Mescolare bene. In una doppia caldaia sciogliere il cioccolato semidolce e il cioccolato non zuccherato insieme a 1/2 tazza di burro o margarina, mescolando fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato Semidolce
Burro
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
7
Nel frattempo sbattere lo zucchero, l'uovo intero e l'albume in una ciotola media fino a quando non si addensa leggermente. A questa miscela aggiungere la vaniglia e il cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Albumi
Uovo
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in miscela ingrediente secco e mescolare fino a quando appena combinato.
9
Versare il composto in crosta e cuocere in forno preriscaldato per circa 17 minuti, o fino a quando appena impostato. Raffreddare su un rack per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Posizionare le fette di candy bar su questo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle
11
Per fare la crema di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
12
Strato: In una ciotola media sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
13
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
14
Stendere la miscela su barrette di caramelle e cuocere per 15 minuti, o fino a quando impostato. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
15
fare
16
Guarnire: In una piccola casseruola mescolare il cioccolato al latte e la panna da montare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
17
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero e servire freddo.