Torta di Nocciole Tostate

Torta di Nocciole Tostate
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla nocciola tostata. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai glassa di cioccolato calda, scorza di limone, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Focaccia alla Nocciola Tostata, Asparagi con Burro di Nocciole Tostate, e Burro di Nocciole e Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. e ungere una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Strofinare i dadi tostati caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere alcune delle pelli, quindi raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
1
Pulse noci, pasto torta, e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati molto finemente, facendo attenzione a non elaborare ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e molto spessa. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbattere i bianchi con sale in un'altra ciotola con battitori puliti ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in restante 1/4 tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi appena tenere rigida, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In 3 lotti, alternativamente piegare la miscela di noci e i bianchi nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Cucchiaio pastella in padella e top liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare in padella su un rack 3 minuti, poi allentare bordo con un coltello e rimuovere lato della padella. Raffreddare completamente. (Torta affonderà leggermente al centro.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Capovolgere la torta su un rack impostato su una teglia poco profonda. Allentare con attenzione fondo della padella e rimuovere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Versare la glassa calda sulla torta, lasciandola gocciolare sui lati e stenderla per rivestire uniformemente. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
La torta mantiene, coperta e refrigerata, 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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