Torta di Nocciole Tostate
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla nocciola tostata. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai glassa di cioccolato calda, scorza di limone, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Focaccia alla Nocciola Tostata, Asparagi con Burro di Nocciole Tostate, e Burro di Nocciole e Mandorle Tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. e ungere una padella a molla da 9 pollici.
Strofinare i dadi tostati caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere alcune delle pelli, quindi raffreddare completamente.
Pulse noci, pasto torta, e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati molto finemente, facendo attenzione a non elaborare ad una pasta.
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e molto spessa. Mescolare la scorza.
Sbattere i bianchi con sale in un'altra ciotola con battitori puliti ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in restante 1/4 tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi appena tenere rigida, picchi lucidi.
In 3 lotti, alternativamente piegare la miscela di noci e i bianchi nella miscela di tuorlo.
Cucchiaio pastella in padella e top liscio.
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare in padella su un rack 3 minuti, poi allentare bordo con un coltello e rimuovere lato della padella. Raffreddare completamente. (Torta affonderà leggermente al centro.)
Capovolgere la torta su un rack impostato su una teglia poco profonda. Allentare con attenzione fondo della padella e rimuovere.
Versare la glassa calda sulla torta, lasciandola gocciolare sui lati e stenderla per rivestire uniformemente. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata, circa 5 minuti.
La torta mantiene, coperta e refrigerata, 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di servire.