Torta di Nocciole e Rum

Torta di Nocciole e Rum
La torta al rum alla nocciola è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 506 calorie. Se hai il lievito, il sale, le nocciole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di fichi e nocciole capovolta, e Torta di Nocciole al Cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici. Tostare le nocciole su una teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Lasciare raffreddare le nocciole sulle teglie, poi trasferirle su un canovaccio da cucina e strofinarle insieme per togliere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Trasferire le nocciole in un robot da cucina e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In una piccola ciotola, setacciare la farina con il lievito e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino incorporato. Utilizzando una spatola di gomma, piegare il composto di farina in 3 lotti, alternando il rum e le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Sbattere un terzo degli albumi nella pastella, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare in padella per 15 minuti. Girare la torta sul rack e coprire liberamente con un canovaccio da cucina fino a raffreddare a temperatura ambiente. Girare la torta a destra verso l'alto e spolverare la parte superiore con zucchero a velo, quindi tagliare a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista