Torta di nocciola celeste

Torta di nocciola celeste
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 943 calorie. Se $2.17 per porzione cade nel vostro budget, celeste nocciola libbra torta potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, torta di libbra, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di nocciole al cioccolato celeste, Torta al cioccolato alla nocciola, e Panini alla griglia al cioccolato-Nocciola-Pound Cake.

Istruzione

1
More e lamponi, per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2
Tostare leggermente le mandorle in una piccola padella. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare la torta di libbra a metà, orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
4
Spalmare il cioccolato spalmato sul lato tagliato di entrambi i pezzi di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Cospargere con mandorle tostate. Quindi posizionare la metà superiore della torta sulla metà inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
In una ciotola di medie dimensioni, unire la panna montata, il liquore all'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Tagliare la torta di libbra in fette di 1 pollice e servire con la panna montata, more e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pound Cake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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