Torta di nettare di albicocca I
Torta di nettare di albicocca Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Kugel con Nettare di Albicocca per ricette simili.
Istruzione
Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire la miscela di torta con zucchero, olio da cucina e nettare di albicocca. Battere per due minuti con il mixer.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in padella.
Cuocere per 50-60 minuti. Raffreddare per 10 minuti nella padella prima di girare su un piatto.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone con lo zucchero a velo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Irrorare la glassa sui lati della torta calda.