Torta di nettare di albicocca Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Kugel con Nettare di Albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Unire la miscela di torta con zucchero, olio da cucina e nettare di albicocca. Battere per due minuti con il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Albicocca
Olio Da Cucina
Miscela Della Torta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 50-60 minuti. Raffreddare per 10 minuti nella padella prima di girare su un piatto.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone con lo zucchero a velo fino a raggiungere la consistenza desiderata.