Torta di Natale inglese
Inglese torta di Natale è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 1280 calorie, 18g di proteine, e 45g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, brandy, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di Natale inglese, Cheesecake di Natale con ripieno di toffee inglese, e Toffee inglese How e come ho rovinato regalmente la mia sorpresa di Natale.
Istruzione
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderarla con carta pergamena. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la farina, spezie miste, cannella e scorza di limone. Mescolare con una frusta fino a mescolare. In una ciotola separata, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando fino a quando ciascuna è mescolata. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi, quindi piegare l'uvetta, l'uvetta dorata, il ribes, le ciliegie e le mandorle.
Spoon nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Fai una leggera impressione al centro con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che la torta risulti livellata. Coprire e lasciare in un luogo fresco durante la notte.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Posizionare la tortiera su una teglia da forno.
Cuocere per 4 ore nel forno preriscaldato. Quando la torta è fatta, uno spiedino inserito al centro dovrebbe uscire pulito. Raffreddare in padella per 1 ora, quindi girare su una gratella e rimuovere la carta. Quando è completamente fresco, colpire con uno spiedino ogni centimetro o giù di lì, e cucchiaio di brandy nei fori. Avvolgere in carta cerata e conservare in un luogo fresco fino a servire.