Torta di Natale bianca

Torta di Natale bianca
La torta di Natale bianca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 329 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 0,63 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vaniglia, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Allrecipes. È perfetta per Natale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , che non è poi così eccellente. Ricette simili includono Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .

Istruzione

1
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
2
In un pentolino, mescolate 1/2 tazza di zucchero, farina e sale. Aggiungete gradualmente il latte. Cuocete a fuoco basso, mescolando fino a ebollizione. Fate bollire per 1 minuto e togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire in una ciotola capiente. Incorporare la gelatina ammorbidita. Quando il composto si sarà parzialmente rappreso, sbattere con una frusta rotante fino a ottenere una consistenza liscia. Incorporare la vaniglia e 1 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Montare la panna a neve ferma. Incorporarla delicatamente al composto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
5
In una ciotola pulita, montate gli albumi a neve. Aggiungete il cremor tartaro e 1/2 tazza di zucchero. Continuate a sbattere fino a ottenere una consistenza densa. Incorporate il composto di cocco. Versate il ripieno nella base della crostata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Cospargere con altro cocco. Lasciare raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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