Torta di Natale bianca
La torta di Natale bianca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 329 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 0,63 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vaniglia, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Allrecipes. È perfetta per Natale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , che non è poi così eccellente. Ricette simili includono Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
In un pentolino, mescolate 1/2 tazza di zucchero, farina e sale. Aggiungete gradualmente il latte. Cuocete a fuoco basso, mescolando fino a ebollizione. Fate bollire per 1 minuto e togliete dal fuoco.
Trasferire in una ciotola capiente. Incorporare la gelatina ammorbidita. Quando il composto si sarà parzialmente rappreso, sbattere con una frusta rotante fino a ottenere una consistenza liscia. Incorporare la vaniglia e 1 tazza di cocco.
Montare la panna a neve ferma. Incorporarla delicatamente al composto di cocco.
In una ciotola pulita, montate gli albumi a neve. Aggiungete il cremor tartaro e 1/2 tazza di zucchero. Continuate a sbattere fino a ottenere una consistenza densa. Incorporate il composto di cocco. Versate il ripieno nella base della crostata raffreddata.
Cospargere con altro cocco. Lasciare raffreddare per 2 ore.