Torta di Natale al mirtillo, pera e noce con crema di formaggio-Glassa all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mirtilli Natale, pere e noci Torte con crema di formaggio-Orange glassa una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 734 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, mirtilli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mirtilli con crema di formaggio all'arancia glassa, Macarons alle noci arancioni con ripieno di crema di formaggio speziato e mirtillo {Guest Post by Baking A Moment}, e Torta alla crema di Mandorle e pere per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F. Burro due 9 pollici di diametro cake pans. Linea fondo di padelle con carta cerata. Burro e farina carta cerata; toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Frullare 2 tazze noci e farina in processore fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere pangrattato, buccia d'arancia, spezie e sale. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Scorza D'arancia
Spezia
Sale
4
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova in una grande ciotola fino a quando schiumoso. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero e zucchero di canna. Continuare a battere fino a quando la miscela è spessa e triplica di volume, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Piegare miscela di farina e burro tiepido fuso alternativamente in miscela di uova, inizio e fine con miscela di farina (non overmix o pastella sgonfiare). Dividere la pastella tra le tortiere preparate; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
6
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire le pentole sui rack; raffreddare 5 minuti. Invertire torte su rack; raffreddare completamente.
8
Rimuovere la carta cerata.
9
Toss mirtilli con restante 1/2 tazza di zucchero in una piccola ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Trasferire le bacche sul piatto. Coprire e congelare. (Può essere preparato in anticipo. Avvolgere ogni strato di torta separatamente in plastica. Congelare strati di torta e zuccherocranberry spalmato fino a 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Bacca
Avvolgere
11
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
12
Spalmare con 1 tazza di glassa. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torte. Premere i restanti 3/4 di tazza di noci sui lati della torta. Disporre le pere in camicia in cerchi concentrici in cima torte. (Torte può essere glassato 1 giorno prima. Coprire torte; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Noce
Diffusione
Pera
14
Lasciate riposare torte 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire.)
15
Riscaldare la purea di mirtilli in una piccola casseruola a fuoco medio.