Torta di Natale
Torta di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $66.6 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 448g di grasso, e un totale di 12397 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di Natale per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la scorza dall'arancia e dal limone con un pelapatate e il succo insides.In una casseruola, mettere il vino rosso, brandy, chiodi di garofano, stecca di cannella, scorza d'arancia e succo di frutta, scorza di limone e succo di frutta, melassa nera e lo zucchero semolato.Portare a ebollizione questa miscela e mescolarla per sciogliere lo zucchero. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto di . Quindi rimuoverlo dal fuoco e lasciarlo in infusione per 1 ora.Dopo l'ora, versare il liquido attraverso un setaccio fine in un'altra padella (scartando i solidi nel setaccio), aggiungere la frutta secca, le ciliegie del ghiacciaio e la buccia mista al liquido e riportarlo a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, quindi spegnere il fuoco e dargli una buona mescolanza.Lasciare raffreddare il composto, versarlo in una ciotola, coprirlo con un pezzo di pellicola trasparente/involucro di plastica e lasciarlo per tutta la notte in un luogo fresco, ma non in frigorifero. (Facendo questo aiuta la frutta ad assorbire il liquido che mantiene la torta molto umida mentre non rende la miscela troppo bagnata.) Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 170 ° C e posizionare una teglia sul ripiano centrale per riscaldare.
Tagliare 2 dischi di carta oleata delle stesse dimensioni dell'interno della tortiera (che dovrebbe avere un diametro di circa 22 cm) e 1 lungo rettangolo di carta oleata che è 6 cm più largo dell'altezza della tortiera e leggermente più lungo della circonferenza della lattina.Piegare su una profondità di 3 cm di uno dei bordi lunghi del rettangolo di carta oleata e fare tagli diagonali di 3 cm per tutta la sua lunghezza.Ungete l'interno della vostra tortiera con burro o olio vegetale e mettetela in uno dei dischi di carta oleata. Quindi ungere la parte superiore del disco e inserire il lungo rettangolo di carta oleata attorno all'interno della latta con i lembi tagliati sul fondo della latta. Ingrassare l'interno del rettangolo di carta oleata e mettere l'ultimo disco nella latta, inserendo i "piedi" del rettangolo di carta oleata verticale. Infine, ungere la parte superiore di quel disco di carta oleata. (L'obiettivo principale qui, come avrai intuito, è che non vogliamo che la torta si attacchi alla latta.) Avvolgere un pezzo di giornale umido intorno all'esterno della scatola e fissarlo con lo spago (questo protegge l'esterno della torta dalla combustione durante il suo lungo tempo di cottura).
Mettere il burro morbido e lo zucchero di canna in una grande ciotola.Con una frusta elettrica, mescolarli insieme fino a quando non sono diventati di colore chiaro.Con la frusta ancora in esecuzione, aggiungere le uova sbattute in un flusso costante al composto di burro e zucchero. Quindi setacciare la farina, il sale e le spezie nella ciotola, piegare il tutto e quindi aggiungere le mandorle tritate.Piegare le mandorle tritate e poi versare la miscela di frutta secca che era seduta durante la notte e mescolarle. (Di solito è a questo punto che ti rendi conto che la ciotola che hai usato è molto, troppo piccola per il lavoro, nonostante sia la più grande ciotola che possiedi. Questo accadrà sempre. Non preoccuparti, è normale.)
Versare il composto di torta nella latta preparata e picchiettarlo saldamente su una superficie di lavoro per rimuovere eventuali bolle d'aria nella base della latta.Mettere in forno e cuocere per 2 o 3 ore. Prova per vedere se la torta è cotta attaccando un coltello sottile nel mezzo della torta. Se il coltello esce pulito la torta è cotta, se non il coltello uscirà con mix di torta cruda su di esso. Se la torta ha bisogno di ulteriore cottura, ma la parte superiore sembra essere sempre troppo scuro, è sufficiente mettere un pezzo di carta stagnola sulla parte superiore, lato lucido verso l'alto.
Togliere la torta dal forno e lasciarla nella latta per riposare e diventare fredda. Quindi, coprire la parte superiore con un pezzo di carta stagnola o la base di un'altra torta di dimensioni simili e lasciare la torta in un luogo fresco e buio a maturare per 2 settimane. Se la parte superiore della torta è a cupola, mettere un peso su di esso per appiattire la parte superiore della torta.Dopo 1 settimana, utilizzare uno spiedino per attaccare la torta piena di fori distanziati di circa 3 cm, quindi versare 150 ml di brandy uniformemente sulla torta. Continuare a nutrire la torta con brandy ogni settimana per tre settimane.Preparare la glassa di albicocca mettendo la marmellata di albicocche, l'acqua e il succo di limone in una piccola padella e portarla a ebollizione mescolando tutto il tempo. Quindi versare questo in una ciotola attraverso un setaccio per rimuovere eventuali grumi.
Rimuovere la torta dalla scatola, sbucciare via la carta oleata e impostare la torta su un tagliere.Dipingi la parte superiore e i lati della torta con uno strato uniforme della glassa di albicocca.Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo (come si farebbe con la farina se si stende la pasta frolla) e stendere il marzapane con il mattarello ad uno spessore di circa 5mm. Arrotolare accuratamente il Marzapane attorno al mattarello e coprirlo sopra la torta glassata, quindi lisciare i lati e tagliare l'eccesso. Dipingi il marzapane con il restante glace di albicocca.Prima di stendere la glassa fondente assicurarsi che la superficie di lavoro è immacolato perché il fondente bianco mostrerà qualsiasi granello di sporco che raccoglie che rovinerebbe il risultato finale. Spolverare il piano di lavoro con più zucchero a velo e impastare la glassa fondente per circa 5 minuti fino a renderla morbida (questo impedisce che la glassa si spezzi o si spezzi quando viene stesa).
Posizionare la torta glassata su un supporto per torta, una tavola per torta decorativa o un piatto (un bel piatto).
Stendere la glassa ad uno spessore di circa 5mm, poi accuratamente arrotolare la glassa intorno al mattarello e drappo sopra la torta smaltata lisciando verso il basso la parte superiore e lati. Tagliare la glassa in eccesso lasciando un passo poi, utilizzando la parte posteriore di una forchetta o un manico posate fantasia, premere rientranze nel passo, (questo si traduce in un bel disegno intorno alla torta). Lega un nastro intorno alla vita (puoi opzionalmente decorare la parte superiore in qualsiasi modo ti piaccia usando la glassa in eccesso).