Torta di nastro di mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apple Ribbon Pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di mele con nastro blu, Torta di mele Cranberry-ribbon, e Torta di mele con nastro blu.
Istruzione
Attrezzature speciali: 10 pollici in alluminio torta pan; stile giapponese tornitura affettatrice di verdure
Fare la crosta: In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), mescolare la farina, il sale e lo zucchero per 1 minuto.
Aggiungere il burro e mescolare solo fino ad ottenere una miscela friabile e sabbiosa. (Si dovrebbe ancora essere in grado di vedere i pezzi di burro.)
In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e l'aceto insieme.
Con il mixer a velocità media, irrorare la miscela di acqua e aceto e mescolare fino a formare un impasto. (Si dovrebbe ancora vedere piccoli pezzi di burro.)
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro e formare un disco rotondo e piatto. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima dell'uso. (Oppure, refrigerare fino a 48 ore o congelare fino a 1 mese prima dell'uso. Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero durante la notte prima di stendere.)
Quando arriva il momento di stendere l'impasto, lasciare scaldare l'impasto per alcuni minuti a temperatura ambiente per renderlo più lavorabile. Spolverare una superficie di lavoro con pochi cucchiai di farina e tenere un po ' di farina in più a portata di mano.
Cospargere un po ' di farina sopra l'impasto e iniziare a rotolare verso l'esterno dal centro con colpi rapidi e leggeri. Non preoccuparti se i bordi si dividono un po'; concentrati sulla formazione di un buon cerchio dal centro. Sollevare e ruotare la pasta 1/4 girare ogni minuto o giù di lì per contribuire a garantire anche rotolamento. L'impasto deve sentirsi liscio e morbido; alcuni dicono che dovrebbe sentire come l'interno del vostro avambraccio. Se diventa appiccicoso, cospargere un po ' più di farina, ma non farlo più di 2 o 3 volte; l'impasto assorbirà troppa farina. Invece, rimettilo in frigorifero per 15 minuti per rassodare il burro. Continuare a rotolare fino a quando il cerchio è almeno 2 pollici più grande del vostro pan (ad esempio, 12 pollici di larghezza per un 10 pollici torta pan), o 3 pollici più grande per deep-piatto torte.
Impostare la padella torta nelle vicinanze. Usiamo sempre pentole di alluminio pesanti, perché le pentole di vetro sembrano cuocere la crosta troppo velocemente. Tuttavia, sappiamo che il vantaggio del vetro è che puoi facilmente controllare il colore della crosta. Per trasferire la crosta nella padella, trovo più facile rotolare una crosta finita sul mattarello, quindi srotolarla delicatamente nella padella. Oppure, puoi piegarlo delicatamente in quarti, sollevarlo, posizionare il punto centrale al centro della padella e aprirlo nella padella. Assicurarsi che l'impasto possa depositarsi completamente nella padella.
Non allungare e premere l'impasto negli angoli; l'impasto allungato probabilmente si ridurrà quando lo cuocerai. Invece, sollevare i bordi della crosta per lasciarlo sistemarsi negli angoli. Se l'impasto si strappa un po', non preoccuparti; lo patcheremo in un minuto. Usando le forbici o un coltello affilato, tagliare l'impasto a 3/4 di pollice dal bordo. Utilizzare eventuali scarti extra per rattoppare la crosta, premendo con le dita (bagnarle se necessario) o mettere da parte. Per decorare il bordo, piegare sotto la pasta in eccesso poi basta premere tutto intorno con la parte posteriore di una forchetta. Per un aspetto leggermente più avanzato, premere il pollice e l'indice di una mano insieme. Usali per spingere delicatamente il bordo della pasta spessa verso l'esterno, mentre spingi verso l'interno con l'indice dell'altra mano, in modo che si intersechino a "V" con l'impasto in mezzo. Ripeti tutto intorno al bordo per creare un bordo ondulato. Raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Fare il ripieno: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una ciotola media, gettare lo zucchero, il sale, l'amido di mais, la cannella e la noce moscata insieme.
Cospargere metà della miscela di zucchero sul fondo del guscio della torta.
Usando un'affettatrice di verdure in stile giapponese, taglia le mele in strisce lunghe e larghe da 1 pollice. Fai le strisce di mela in curve a S (come le caramelle a nastro) e infilale nella crosta l'una accanto all'altra per riempire il guscio della torta.
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sui nastri e punteggiare con il burro.
Posizionare la torta su una teglia per catturare eventuali succhi che bollono sopra.
Cuocere al centro del forno per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F. e cuocere fino a quando la crosta è dorata circa 40 a 50 minuti in più. Controllare la torta dopo 30 minuti; se il bordo della crosta è rosolato troppo velocemente, coprirlo leggermente con una striscia di carta stagnola.
Lasciate raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.