Torta di mousse di zucca con crosta di pan di zenzero
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,27 per porzione. Testa al negozio e raccogliere zucca pie spice, burro, butterscotch-caramello gelato topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mousse di chiffon di zucca con crosta di pan di zenzero, Torta di zucca fatta in casa con crosta di pan di zenzero, e Cheesecake di zucca con crosta di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e le noci pecan tritate; mescolare il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cheddar Magro
2
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cheddar Magro
3
In una ciotola a microonde, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto. Microonde in alto per 30-40 secondi. Mescolare e lasciare riposare 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una grande casseruola, sbattere lo zucchero di canna, la panna e i tuorli d'uovo fino a quando non si mescolano. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro legge almeno 160°, mescolando continuamente. (Non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato Finemente
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca, torta di spezie e miscela di gelatina. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
6
Piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
7
Versare in crosta; conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice