Torta di mousse di zucca con crosta di pan di zenzero

Torta di mousse di zucca con crosta di pan di zenzero
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,27 per porzione. Testa al negozio e raccogliere zucca pie spice, burro, butterscotch-caramello gelato topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mousse di chiffon di zucca con crosta di pan di zenzero, Torta di zucca fatta in casa con crosta di pan di zenzero, e Cheesecake di zucca con crosta di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e le noci pecan tritate; mescolare il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
3
In una ciotola a microonde, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto. Microonde in alto per 30-40 secondi. Mescolare e lasciare riposare 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In una grande casseruola, sbattere lo zucchero di canna, la panna e i tuorli d'uovo fino a quando non si mescolano. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro legge almeno 160°, mescolando continuamente. (Non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca, torta di spezie e miscela di gelatina. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
7
Versare in crosta; conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Condire con il gelato; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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