Torta di mousse di zucca con crosta di pan di zenzero

Torta di mousse di zucca con crosta di pan di zenzero
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,27 per porzione. Testa al negozio e raccogliere zucca pie spice, burro, butterscotch-caramello gelato topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mousse di chiffon di zucca con crosta di pan di zenzero, Torta di zucca fatta in casa con crosta di pan di zenzero, e Cheesecake di zucca con crosta di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e le noci pecan tritate; mescolare il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Provolone Appena GrattugiatoProvolone Appena Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
2
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
3
In una ciotola a microonde, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto. Microonde in alto per 30-40 secondi. Mescolare e lasciare riposare 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
In una grande casseruola, sbattere lo zucchero di canna, la panna e i tuorli d'uovo fino a quando non si mescolano. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro legge almeno 160°, mescolando continuamente. (Non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pane Di Campagna Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PollicePane Di Campagna Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Ali Di Pollo (3-1/2 Once Ciascuna)2 Ali Di Pollo (3-1/2 Once Ciascuna)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca, torta di spezie e miscela di gelatina. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
6
Piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
7
Versare in crosta; conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
8
Condire con il gelato; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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