Torta di mousse di acero congelata con mirtilli canditi
Frozen Maple-Mousse Pie con mirtilli canditi è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai zucchero, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse di acero congelata con mirtilli canditi, Torta di mousse di acero congelata con mirtilli canditi, e Patate dolci ripiene con Acero Bourbon Noci Pecan candite e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando fragrante.
Lasciate raffreddare completamente.
In un robot da cucina, pulisci le noci pecan, lo zucchero, la noce moscata e il sale fino a quando le noci sono tritate finemente.
Aggiungere il burro e il polso per incorporare. Premere le briciole in una padella a forma di molla da 9 pollici in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una casseruola media, portare a ebollizione lo sciroppo d'acero. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto e un termometro caramelle inserito nello sciroppo registra 235, circa 8 minuti; fare attenzione che non bolle sopra.
In un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi con la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi solidi. Con il mixer a velocità media, irrorare lo sciroppo caldo sui bianchi e battere fino a quando incorporato. Aumentare la velocità ad alta e battere la meringa fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la panna pesante con la vaniglia fino a formare picchi morbidi. Piegare la meringa nella panna montata fino a quando non si amalgama. Raschiare la mousse nella crosta e distribuire uniformemente. Congelare fino alla ditta, almeno 8 ore, ma preferibilmente durante la notte. (La mousse non congelare solido come il gelato.)
Metti i mirtilli in una grande ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare lo sciroppo sopra i mirtilli e coprire la ciotola con pellicola trasparente. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente e cuocere indisturbati a fuoco molto basso fino a quando lo sciroppo è roseo e i mirtilli sono teneri ma non scomposti, circa 45 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e lasciare raffreddare completamente i mirtilli. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Rimuovere l'anello dalla padella della molla.
Tagliare la torta di mousse a spicchi e trasferirla sui piatti. Spoon i mirtilli canditi sopra la torta e servire.