Torta di mousse di acero congelata con mirtilli canditi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato Maple-Mousse torta con mirtilli canditi una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero di grado b, la crema di tartaro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di mousse di acero congelata con mirtilli canditi, Torta di mousse di acero congelata con mirtilli canditi, e Patate dolci ripiene con Acero Bourbon Noci Pecan candite e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando fragrante.
Lasciate raffreddare completamente.
In un robot da cucina, pulisci le noci pecan, lo zucchero, la noce moscata e il sale fino a quando le noci sono tritate finemente.
Aggiungere il burro e il polso per incorporare. Premere le briciole in una padella a forma di molla da 9 pollici in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una casseruola media, portare a ebollizione lo sciroppo d'acero. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto e un termometro caramelle inserito nello sciroppo registra 235, circa 8 minuti; fare attenzione che non bolle sopra.
In un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi con la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi solidi. Con il mixer a velocità media, irrorare lo sciroppo caldo sui bianchi e battere fino a quando incorporato. Aumentare la velocità ad alta e battere la meringa fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la panna pesante con la vaniglia fino a formare picchi morbidi. Piegare la meringa nella panna montata fino a quando non si amalgama. Raschiare la mousse nella crosta e distribuire uniformemente. Congelare fino alla ditta, almeno 8 ore, ma preferibilmente durante la notte. (La mousse non congelare solido come il gelato.)
Metti i mirtilli in una grande ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare lo sciroppo sopra i mirtilli e coprire la ciotola con pellicola trasparente. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente e cuocere indisturbati a fuoco molto basso fino a quando lo sciroppo è roseo e i mirtilli sono teneri ma non scomposti, circa 45 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e lasciare raffreddare completamente i mirtilli. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Rimuovere l'anello dalla padella della molla.
Tagliare la torta di mousse a spicchi e trasferirla sui piatti. Spoon i mirtilli canditi sopra la torta e servire.