Torta di Mousse alla fragola

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Fragola Brownie Mousse Torte una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Funziona bene come un dessert molto conveniente per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Una miscela di fudge brownie mix, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Mousse alla fragola, Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Torta alla fragola Mousse Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella a molla da 10 pollici con accorciamento. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di base 50 colpi con il cucchiaio.
Cuocere 35 a 40 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, in una casseruola media, mettere 2 cucchiai di acqua; cospargere la gelatina sull'acqua.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire. In ciotola robot da cucina con lama di metallo o frullatore, posto fragole. Coprire; processo fino a che liscio.
Aggiungere alla gelatina ammorbidita; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando la miscela è leggermente addensato, circa 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di fragole. Cucchiaio su base brownie raffreddata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore. Poco prima di servire, guarnire torte con riccioli di cioccolato, straberries e foglie di menta. Conservare in frigorifero.