Torta di Mousse alla fragola
Fragola Brownie Mousse Torte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,96 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Testa al negozio e raccogliere fudge brownie mix, fragole, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, Torta alla fragola Mousse Brownie, e Brownie Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso fondo solo di 10 pollici springform pan con accorciamento. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di base 50 colpi con il cucchiaio.
Cuocere 35 a 40 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, in una casseruola media, mettere 2 cucchiai di acqua; cospargere la gelatina sull'acqua.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire. In ciotola robot da cucina con lama di metallo o frullatore, posto fragole. Coprire; processo fino a che liscio.
Aggiungere alla gelatina ammorbidita; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando la miscela è leggermente addensato, circa 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di fragole. Cucchiaio su base brownie raffreddata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore. Poco prima di servire, guarnire torte con riccioli di cioccolato, straberries e foglie di menta. Conservare in frigorifero.