Torta di mousse al cioccolato surgelata

Torta di mousse al cioccolato surgelata
Frozen Chocolate Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di crosta di torta, lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato surgelata, Torta di mousse al cioccolato surgelata, e Quadrati di mousse al cioccolato surgelati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta di crosta di torta; crimpare i bordi come desiderato. Fori di puntura nella parte inferiore del guscio di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere in forno 11 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare.
4
Unire le gocce di cioccolato, il latte e il liquore al cioccolato in una casseruola media a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando, fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CioccolatoLiquore Al Cioccolato
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6
Lasciate raffreddare la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
7
Unire lo zucchero a velo e la panna in una ciotola. Montare con un mixer per fare la panna montata. Piegare delicatamente circa 1 tazza di panna montata nella salsa di cioccolato raffreddata. Piegare delicatamente la panna montata rimanente in altri due o tre lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la miscela di mousse nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9
Aggiungere gocce di cioccolato alla parte superiore della torta. Coprire con pellicola trasparente e congelare alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Foto di Gentl & Hyers
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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