Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese

Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese
Irish Cream Torta al cioccolato Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il liquore alla crema irlandese, il cioccolato da forno semidolce, la polvere di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese, Crema irlandese Mousse al cioccolato, e Mousse di crema irlandese al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola di toccare l'acqua) e frusta costantemente fino a quando il termometro caramelle registra 71°., circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di uova fino a che freddo e molto spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Fresco a luca caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Unire la crema e il liquore alla crema irlandese in una ciotola media; battere a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il cioccolato fuso tiepido sopra la miscela di uova e piegare insieme. Piegare in miscela crema. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare nel whisky. Cool. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati. Linea inferiore con carta pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, zucchero, polvere di caffè espresso e sale in grande ciotola fino a quando la miscela si addensa e lentamente dissolvendo forme nastro quando battitori sono sollevati, circa 8 minuti. Setacciare 1/3 di farina e piegare delicatamente nella miscela di uova. Ripetere altre 2 volte (non overmix o pastella può sgonfiare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Eseguire piccolo coltello affilato intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella. Girare fuori torta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il fondo della padella. Staccare la pergamena. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere la torta in plastica e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Posizionare lo strato di torta inferiore sul piatto.
3
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Spalmare 2 tazze di mousse. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Spalmare 2 tazze di mousse. Top con terzo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Spalmare la mousse rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta mentre si preparano le bande di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Linea grande teglia con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; top con strisce di carta cerata, spaziatura a parte. Mescolare il cioccolato semidolce tritato e l'accorciamento delle verdure in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Utilizzando metallo glassa spatola, diffondere il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme e completamente, permettendo un po ' di cioccolato per estendere oltre i bordi di strisce di carta. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio di cottura pulito. Conservare in frigorifero solo fino a quando il cioccolato inizia a set, ma è ancora molto flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimuovere le bande di cioccolato dal frigorifero. Usando la punta delle dita, sollevare 1 banda dalla lamina. Con il lato cioccolato accanto alla torta, posizionare la fascia attorno al lato della torta; premere delicatamente per aderire (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con la seconda fascia di cioccolato, premendo sul lato scoperto della torta in modo che le estremità delle bande di cioccolato si incontrino (se le estremità si sovrappongono, usare le forbici per tagliare la carta e il cioccolato in eccesso). Conservare in frigorifero fino al set di cioccolato, circa 5 minuti. Staccare delicatamente la carta. Conservare in frigorifero la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Linea teglia con un foglio. Scartare 1 quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mettere il cioccolato sul suo involucro di carta nel forno a microonde. Cuocere in alto solo fino a quando il cioccolato inizia ad ammorbidirsi leggermente, circa 1 minuto (il tempo varierà a seconda della potenza del microonde). Girare piazza cioccolato su 1 lato e tenere in mano. Lavorando su un foglio foderato di carta stagnola, tirare il pelapatate lungo i lati del cioccolato, permettendo ai riccioli di cioccolato di cadere delicatamente sul foglio. Forma il maggior numero possibile di riccioli. Ripetere il processo con i restanti quadrati di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Posizionare i riccioli in modo decorativo in cima alla torta, montando leggermente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero la torta.)
4
Setacciare lo zucchero a velo sui riccioli di cioccolato prima di servire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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