Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese

Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese
Irish Cream Torta al cioccolato Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il liquore alla crema irlandese, il cioccolato da forno semidolce, la polvere di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese, Crema irlandese Mousse al cioccolato, e Mousse di crema irlandese al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola di toccare l'acqua) e frusta costantemente fino a quando il termometro caramelle registra 71°., circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di uova fino a che freddo e molto spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Fresco a luca caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Unire la crema e il liquore alla crema irlandese in una ciotola media; battere a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare il cioccolato fuso tiepido sopra la miscela di uova e piegare insieme. Piegare in miscela crema. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare nel whisky. Cool. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati. Linea inferiore con carta pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, zucchero, polvere di caffè espresso e sale in grande ciotola fino a quando la miscela si addensa e lentamente dissolvendo forme nastro quando battitori sono sollevati, circa 8 minuti. Setacciare 1/3 di farina e piegare delicatamente nella miscela di uova. Ripetere altre 2 volte (non overmix o pastella può sgonfiare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Eseguire piccolo coltello affilato intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella. Girare fuori torta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere il fondo della padella. Staccare la pergamena. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere la torta in plastica e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Posizionare lo strato di torta inferiore sul piatto.
3
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Spalmare 2 tazze di mousse. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Spalmare 2 tazze di mousse. Top con terzo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Spalmare la mousse rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta mentre si preparano le bande di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1
Linea grande teglia con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; top con strisce di carta cerata, spaziatura a parte. Mescolare il cioccolato semidolce tritato e l'accorciamento delle verdure in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Utilizzando metallo glassa spatola, diffondere il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme e completamente, permettendo un po ' di cioccolato per estendere oltre i bordi di strisce di carta. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio di cottura pulito. Conservare in frigorifero solo fino a quando il cioccolato inizia a set, ma è ancora molto flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Rimuovere le bande di cioccolato dal frigorifero. Usando la punta delle dita, sollevare 1 banda dalla lamina. Con il lato cioccolato accanto alla torta, posizionare la fascia attorno al lato della torta; premere delicatamente per aderire (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con la seconda fascia di cioccolato, premendo sul lato scoperto della torta in modo che le estremità delle bande di cioccolato si incontrino (se le estremità si sovrappongono, usare le forbici per tagliare la carta e il cioccolato in eccesso). Conservare in frigorifero fino al set di cioccolato, circa 5 minuti. Staccare delicatamente la carta. Conservare in frigorifero la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Linea teglia con un foglio. Scartare 1 quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Mettere il cioccolato sul suo involucro di carta nel forno a microonde. Cuocere in alto solo fino a quando il cioccolato inizia ad ammorbidirsi leggermente, circa 1 minuto (il tempo varierà a seconda della potenza del microonde). Girare piazza cioccolato su 1 lato e tenere in mano. Lavorando su un foglio foderato di carta stagnola, tirare il pelapatate lungo i lati del cioccolato, permettendo ai riccioli di cioccolato di cadere delicatamente sul foglio. Forma il maggior numero possibile di riccioli. Ripetere il processo con i restanti quadrati di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Posizionare i riccioli in modo decorativo in cima alla torta, montando leggermente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero la torta.)
4
Setacciare lo zucchero a velo sui riccioli di cioccolato prima di servire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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