Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese

Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese
Irish Cream Torta al cioccolato Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il liquore alla crema irlandese, il cioccolato da forno semidolce, la polvere di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mousse al cioccolato alla crema irlandese, Crema irlandese Mousse al cioccolato, e Mousse di crema irlandese al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola di toccare l'acqua) e frusta costantemente fino a quando il termometro caramelle registra 71°., circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di uova fino a che freddo e molto spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Fresco a luca caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Unire la crema e il liquore alla crema irlandese in una ciotola media; battere a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare il cioccolato fuso tiepido sopra la miscela di uova e piegare insieme. Piegare in miscela crema. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare nel whisky. Cool. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati. Linea inferiore con carta pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, zucchero, polvere di caffè espresso e sale in grande ciotola fino a quando la miscela si addensa e lentamente dissolvendo forme nastro quando battitori sono sollevati, circa 8 minuti. Setacciare 1/3 di farina e piegare delicatamente nella miscela di uova. Ripetere altre 2 volte (non overmix o pastella può sgonfiare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Eseguire piccolo coltello affilato intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella. Girare fuori torta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il fondo della padella. Staccare la pergamena. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere la torta in plastica e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Posizionare lo strato di torta inferiore sul piatto.
3
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Spalmare 2 tazze di mousse. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Spalmare 2 tazze di mousse. Top con terzo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Spennellare con 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
8
Spalmare la mousse rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta mentre si preparano le bande di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Linea grande teglia con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; top con strisce di carta cerata, spaziatura a parte. Mescolare il cioccolato semidolce tritato e l'accorciamento delle verdure in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Utilizzando metallo glassa spatola, diffondere il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme e completamente, permettendo un po ' di cioccolato per estendere oltre i bordi di strisce di carta. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio di cottura pulito. Conservare in frigorifero solo fino a quando il cioccolato inizia a set, ma è ancora molto flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Rimuovere le bande di cioccolato dal frigorifero. Usando la punta delle dita, sollevare 1 banda dalla lamina. Con il lato cioccolato accanto alla torta, posizionare la fascia attorno al lato della torta; premere delicatamente per aderire (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con la seconda fascia di cioccolato, premendo sul lato scoperto della torta in modo che le estremità delle bande di cioccolato si incontrino (se le estremità si sovrappongono, usare le forbici per tagliare la carta e il cioccolato in eccesso). Conservare in frigorifero fino al set di cioccolato, circa 5 minuti. Staccare delicatamente la carta. Conservare in frigorifero la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Linea teglia con un foglio. Scartare 1 quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mettere il cioccolato sul suo involucro di carta nel forno a microonde. Cuocere in alto solo fino a quando il cioccolato inizia ad ammorbidirsi leggermente, circa 1 minuto (il tempo varierà a seconda della potenza del microonde). Girare piazza cioccolato su 1 lato e tenere in mano. Lavorando su un foglio foderato di carta stagnola, tirare il pelapatate lungo i lati del cioccolato, permettendo ai riccioli di cioccolato di cadere delicatamente sul foglio. Forma il maggior numero possibile di riccioli. Ripetere il processo con i restanti quadrati di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Posizionare i riccioli in modo decorativo in cima alla torta, montando leggermente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero la torta.)
4
Setacciare lo zucchero a velo sui riccioli di cioccolato prima di servire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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