Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch
Torta al cioccolato al latte Mousse con nocciola Crunch Crust potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 454 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao aggiuntiva, le nocciole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch, Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, e Crunch alla Mousse di nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Allineare il fondo della tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 2 pollici con carta pergamena. Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal fuoco. Spoon la schiuma dalla parte superiore del burro e scartare. Spoon chiaro burro giallo in una piccola ciotola di metallo, lasciando acqua e latte solidi in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la vaniglia al burro in una ciotola; mettere da parte il burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Setacciare la farina e la polvere di cacao insieme 3 volte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere la ciotola con il composto di uova in una padella grande di acqua appena bollente; sbattere costantemente fino a quando il composto di uova è tiepido( 105 ° F), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Rimuovere la ciotola dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere ciotola con burro chiarificato in acqua calda nella stessa padella a fuoco basso per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di uova fino a raffreddare e triplicato in volume, circa 5 minuti. Setacciare 1/3 di miscela di farina e cacao sulla miscela di uova e piegare delicatamente con una spatola di gomma. Piegare la restante miscela di farina e cacao in altre 2 aggiunte. Piegare 1 tazza di pastella in burro chiarificato caldo fino a incorporarlo. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di pastella al burro nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere fino a quando tester inserito nel centro della torta esce pulito e molle superiori indietro leggermente quando delicatamente premuto, circa 30 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta per allentare. Invertire torta su rack; rimuovere pergamena. Usando un coltello lungo seghettato, tagliare la parte superiore della torta orizzontalmente, formando uno strato di torta alto 3/4 di pollice. Utilizzando fondo di 8 pollici di diametro springform pan come guida, tagliare intorno ai lati della torta per formare 8 pollici torta rotonda. Metti da parte la torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Linea di fondo di 8 pollici di diametro springform pan con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Versare abbastanza acqua in grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la gianduja in una ciotola di metallo medio; mettere la ciotola in acqua calda nella padella. Mescolare fino a quando la gianduja è sciolta e liscia. Mescolare cereali e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Stendere crunch uniformemente su pergamena in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare la torta in cima strato crunch, premendo per aderire. Raffreddare fino a quando lo scricchiolio è fermo, circa 1 ora.
1
Mettere la gianduja in una ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare abbastanza acqua in grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco; mettere ciotola con gianduja in acqua calda in padella. Mescolare fino a quando la gianduja è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Togliere la ciotola dall'acqua; raffreddare la gianduja a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la panna e il sale in un'altra ciotola fino a formare picchi molto morbidi (quando la ciotola è inclinata, la crema deve essere soffice ma comunque colabile e scorrere da un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare 3 cucchiai di acqua in gianduja fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Versare la panna montata sopra e piegare in gianduja solo fino a quando incorporato (mousse sarà molto morbido).
Spazzolare la parte superiore della torta refrigerata con liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
9
Spalmare la mousse sulla torta in padella. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Eseguire coltello tra torta e pan lati per allentare. Immergere l'asciugamano da cucina in acqua calda; strizzare l'acqua. Avvolgere asciugamano bagnato caldo intorno pan lati e tenere premuto 30 secondi. Rimuovere con cura i lati della padella dalla torta; mousse liscia con il coltello se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Posizionare la torta sul fondo della padella sul set di rack sopra la teglia. Setacciare leggermente la polvere di cacao sopra la torta. Utilizzando stencil come fiocchi di neve o stelle, setacciare zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Trasferire sul piatto e servire.
13
* Molti supermercati vendono nocciole pre-semigreggio. se non riesci a trovarli, ecco come sbucciare le nocciole intere: spargere i dadi sulla teglia cerchiata e tostare a 177° fino a quando le bucce si scuriscono, da 12 a 15 minuti. Avvolgere le nocciole calde in un canovaccio da cucina e strofinare insieme per rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Le barre Gianduja sono spesso vendute solo in quantità professionali, ma i blocchi da una libbra (sufficienti per preparare questa ricetta) possono essere ordinati da Jane's Cakes and Chocolates (800-262-7630).