Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch

Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch
Torta al cioccolato al latte Mousse con nocciola Crunch Crust potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 454 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao aggiuntiva, le nocciole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch, Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, e Crunch alla Mousse di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Allineare il fondo della tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 2 pollici con carta pergamena. Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco. Spoon la schiuma dalla parte superiore del burro e scartare. Spoon chiaro burro giallo in una piccola ciotola di metallo, lasciando acqua e latte solidi in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la vaniglia al burro in una ciotola; mettere da parte il burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Setacciare la farina e la polvere di cacao insieme 3 volte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere la ciotola con il composto di uova in una padella grande di acqua appena bollente; sbattere costantemente fino a quando il composto di uova è tiepido( 105 ° F), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere la ciotola dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere ciotola con burro chiarificato in acqua calda nella stessa padella a fuoco basso per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di uova fino a raffreddare e triplicato in volume, circa 5 minuti. Setacciare 1/3 di miscela di farina e cacao sulla miscela di uova e piegare delicatamente con una spatola di gomma. Piegare la restante miscela di farina e cacao in altre 2 aggiunte. Piegare 1 tazza di pastella in burro chiarificato caldo fino a incorporarlo. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di pastella al burro nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere fino a quando tester inserito nel centro della torta esce pulito e molle superiori indietro leggermente quando delicatamente premuto, circa 30 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta per allentare. Invertire torta su rack; rimuovere pergamena. Usando un coltello lungo seghettato, tagliare la parte superiore della torta orizzontalmente, formando uno strato di torta alto 3/4 di pollice. Utilizzando fondo di 8 pollici di diametro springform pan come guida, tagliare intorno ai lati della torta per formare 8 pollici torta rotonda. Metti da parte la torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Linea di fondo di 8 pollici di diametro springform pan con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
2
Versare abbastanza acqua in grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la gianduja in una ciotola di metallo medio; mettere la ciotola in acqua calda nella padella. Mescolare fino a quando la gianduja è sciolta e liscia. Mescolare cereali e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Stendere crunch uniformemente su pergamena in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Posizionare la torta in cima strato crunch, premendo per aderire. Raffreddare fino a quando lo scricchiolio è fermo, circa 1 ora.
1
Mettere la gianduja in una ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare abbastanza acqua in grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco; mettere ciotola con gianduja in acqua calda in padella. Mescolare fino a quando la gianduja è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere la ciotola dall'acqua; raffreddare la gianduja a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la panna e il sale in un'altra ciotola fino a formare picchi molto morbidi (quando la ciotola è inclinata, la crema deve essere soffice ma comunque colabile e scorrere da un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare 3 cucchiai di acqua in gianduja fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Versare la panna montata sopra e piegare in gianduja solo fino a quando incorporato (mousse sarà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Spazzolare la parte superiore della torta refrigerata con liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
9
Spalmare la mousse sulla torta in padella. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Eseguire coltello tra torta e pan lati per allentare. Immergere l'asciugamano da cucina in acqua calda; strizzare l'acqua. Avvolgere asciugamano bagnato caldo intorno pan lati e tenere premuto 30 secondi. Rimuovere con cura i lati della padella dalla torta; mousse liscia con il coltello se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Posizionare la torta sul fondo della padella sul set di rack sopra la teglia. Setacciare leggermente la polvere di cacao sopra la torta. Utilizzando stencil come fiocchi di neve o stelle, setacciare zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire sul piatto e servire.
13
* Molti supermercati vendono nocciole pre-semigreggio. se non riesci a trovarli, ecco come sbucciare le nocciole intere: spargere i dadi sulla teglia cerchiata e tostare a 177° fino a quando le bucce si scuriscono, da 12 a 15 minuti. Avvolgere le nocciole calde in un canovaccio da cucina e strofinare insieme per rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Le barre Gianduja sono spesso vendute solo in quantità professionali, ma i blocchi da una libbra (sufficienti per preparare questa ricetta) possono essere ordinati da Jane's Cakes and Chocolates (800-262-7630).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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