Torta di more senza grano e latticini

Grano e senza latticini Blackberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai margarina, sale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Pepparkakor integrale (senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Battere 1/2 tazza di margarina, 1 1/2 tazze di farina di patate, acqua ghiacciata e sale insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è grande briciole. Formare una palla di pasta; raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Mescolare le more, lo zucchero, la farina di patate 1/3 di tazza e il succo di lime insieme in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Separare l'impasto in due metà uguali.
Arrotolare ogni metà con un mattarello a 12 pollici di diametro. Premere una crosta in una teglia da 9 pollici. Scoop blackberry ripieno nella padella preparata.
Versare 3 cucchiai di margarina sul ripieno di mora.
Premere leggermente l'altra crosta di torta sopra il ripieno di mora e sigillare i bordi ai bordi dello strato inferiore.
Spazzolare la crosta superiore con il restante 1 cucchiaio di margarina fusa.
Tagliare 2 o 3 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e le more gorgogliano, circa 40 minuti.