Torta di more fresche
Fresh Blackberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 428 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, gelatina di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di more fresche, Salsa di more fresche, e Confettura di More fresche Pavolva per ricette simili.
Istruzione
Gettare delicatamente bacche e 1/4 tazza di zucchero in una grande ciotola; coprire e raffreddare 8 ore.
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare. Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta.
Cuocere in forno a 450 per 7 a 9 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mescolare insieme amido di mais e rimanente 1 tazza di zucchero in un pentolino; lentamente sbattere in 1 1/4 tazze di acqua e vaniglia. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 7-8 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Mescolare insieme gelatina di lampone e colorante alimentare liquido blu in una piccola ciotola; sbattere nella miscela di amido di mais caldo.
Spoon le more in pezzocrosta.
Versare la glassa uniformemente sulle bacche, premendo delicatamente con un cucchiaio per essere sicuri che tutte le bacche siano rivestite. Raffreddare 2 1/2 ore.
Servire con panna montata, se lo si desidera.