Torta di more di Marilyn Batali
Blackberry Pie di Marilyn Batali è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di more fresche, Il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg, e L'amica di Carole Il pollo al carciofo di Marilyn per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero e il sale.
Aggiungere l'accorciamento e, usando un frullatore per pasticceria o 2 coltelli, tagliarlo nella farina fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto è inumidito. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e raccoglierlo in una palla. Impastare la pasta 2 o 3 volte, solo fino a quando non viene insieme. Dividere a metà; appiattire ogni pezzo in un disco. Avvolgere ogni disco in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 10 minuti. Lavorando su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco di pasta in un giro di 12 pollici.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Stendere l'impasto rimanente in un giro di 11 pollici.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare le more con lo zucchero, la farina e il succo di limone, schiacciando leggermente alcuni frutti di bosco; raschiare nella crosta di torta preparata e cospargere i cubetti di burro.
Spennellare la pasta strapiombante con acqua e mettere con cura la crosta superiore sul ripieno di bacche. Premere insieme i bordi dell'impasto e tagliare lo sbalzo a 1 pollice. Piegare il bordo sotto se stesso e crimpare in modo decorativo.
Taglia 4 fessure nella crosta superiore.
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la crosta inferiore è dorata e il frutto bolle. Se necessario, coprire il bordo con un foglio per gli ultimi minuti di cottura.
Lasciare raffreddare la torta per almeno 4 ore prima di servire.