Torta di more di Marilyn Batali

Torta di more di Marilyn Batali
Blackberry Pie di Marilyn Batali è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di more fresche, Il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg, e L'amica di Carole Il pollo al carciofo di Marilyn per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'accorciamento e, usando un frullatore per pasticceria o 2 coltelli, tagliarlo nella farina fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto è inumidito. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e raccoglierlo in una palla. Impastare la pasta 2 o 3 volte, solo fino a quando non viene insieme. Dividere a metà; appiattire ogni pezzo in un disco. Avvolgere ogni disco in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 10 minuti. Lavorando su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco di pasta in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
7
Stendere l'impasto rimanente in un giro di 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare le more con lo zucchero, la farina e il succo di limone, schiacciando leggermente alcuni frutti di bosco; raschiare nella crosta di torta preparata e cospargere i cubetti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Spennellare la pasta strapiombante con acqua e mettere con cura la crosta superiore sul ripieno di bacche. Premere insieme i bordi dell'impasto e tagliare lo sbalzo a 1 pollice. Piegare il bordo sotto se stesso e crimpare in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Taglia 4 fessure nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la crosta inferiore è dorata e il frutto bolle. Se necessario, coprire il bordo con un foglio per gli ultimi minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Lasciare raffreddare la torta per almeno 4 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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