Torta di mirtilli senza glutine con crosta di farina di mais

Torta di mirtilli senza glutine con crosta di farina di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mirtilli senza glutine con crosta di farina di mais. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 533 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina di riso, l'uovo, la farina di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata croccante ai mirtilli con crosta di farina d'avena (senza glutine + Vegan ) , Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais, e Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, mettere le farine, la farina di mais, 2 cucchiai di zucchero, la gomma di xantano, 1/2 cucchiaino di sale e la spezia torta di zucca. Copertura; impulso, facendo uso dei moti rapidi di accensione e spegnimento, fino a miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro e l'accorciamento. Coprire; impulso fino a formare briciole grossolane, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere acqua; pulse solo fino a quando la pasta viene insieme. Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
In una grande ciotola, gettare mirtilli, 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais, conserve, 1/4 tazza di burro, scorza di limone, succo di limone e 1/8 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ConservareConservare
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Linea biscotto foglio con un foglio; posto sul rack forno inferiore per catturare eventuali gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Riscaldare il forno a 191°. Scartare 1 disco di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento dell'uso). Tra 2 fogli di carta pergamena di cottura generosamente cosparso di farina di riso, rotolare la pasta in 12 pollici rotondo circa 1/4 di pollice di spessore. Staccare con cura il pezzo superiore di carta pergamena; sostituire la carta e girare. Staccare la carta pergamena dal secondo lato della pasta e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
7
Posto a testa in giù 9 pollici piatto di torta di vetro sulla pasta rotonda. Girare il piatto con l'impasto; rimuovere la carta pergamena e scartare. Pat pasta nel piatto, premendo insieme eventuali crepe o lacrime. In una piccola ciotola, sbattere l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
8
Spennellare la pasta. Cucchiaio di riempimento in crosta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
9
Scartare il secondo disco di pasta. Tra 2 fogli di carta pergamena di cottura generosamente cosparso di farina di riso, rotolare la pasta in 12 pollici rotondo circa 1/4 di pollice di spessore. Staccare con cura il pezzo superiore di carta pergamena; invertire la pasta sul ripieno. Staccare la carta pergamena dal secondo lato della pasta e scartare. Usando un coltello affilato, tagliare le croste anche con il bordo della piastra; crimpare il bordo con la forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
ColtelloColtello
10
Tagliare le prese d'aria in crosta superiore. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CrostaCrosta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Ingrediente

680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze mirtilli freschi (circatazze mirtilli freschi (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro molto freddo, tagliato in pezzi da 1/2 polliciburro molto freddo, tagliato in pezzi da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1uovo, separatouovo, separato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua ghiacciataacqua ghiacciata11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata11 cucchiaio di origano essiccatobiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di fecola di patatefarina di fecola di patate340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObarattolo di conserve di mirtilli senza glutinebarattolo di conserve di mirtilli senza glutine0Barretta di caramello Heath in pezzigrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollicegrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso biancofarina di riso bianco0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento molto freddo, tagliato in pezzi da 1/2 polliciaccorciamento molto freddo, tagliato in pezzi da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tapiocafarina di tapioca1Oreo ripieni doppigomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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