Torta di mirtilli senza glutine con crosta di farina di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mirtilli senza glutine con crosta di farina di mais. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 533 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina di riso, l'uovo, la farina di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata croccante ai mirtilli con crosta di farina d'avena (senza glutine + Vegan ) , Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais, e Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Nel robot da cucina, mettere le farine, la farina di mais, 2 cucchiai di zucchero, la gomma di xantano, 1/2 cucchiaino di sale e la spezia torta di zucca. Copertura; impulso, facendo uso dei moti rapidi di accensione e spegnimento, fino a miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Gomma Di Xantano
Farina Di Mais
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro e l'accorciamento. Coprire; impulso fino a formare briciole grossolane, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Aggiungere acqua; pulse solo fino a quando la pasta viene insieme. Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
In una grande ciotola, gettare mirtilli, 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais, conserve, 1/4 tazza di burro, scorza di limone, succo di limone e 1/8 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Conservare
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Linea biscotto foglio con un foglio; posto sul rack forno inferiore per catturare eventuali gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
6
Riscaldare il forno a 191°. Scartare 1 disco di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento dell'uso). Tra 2 fogli di carta pergamena di cottura generosamente cosparso di farina di riso, rotolare la pasta in 12 pollici rotondo circa 1/4 di pollice di spessore. Staccare con cura il pezzo superiore di carta pergamena; sostituire la carta e girare. Staccare la carta pergamena dal secondo lato della pasta e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
7
Posto a testa in giù 9 pollici piatto di torta di vetro sulla pasta rotonda. Girare il piatto con l'impasto; rimuovere la carta pergamena e scartare. Pat pasta nel piatto, premendo insieme eventuali crepe o lacrime. In una piccola ciotola, sbattere l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
8
Spennellare la pasta. Cucchiaio di riempimento in crosta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
9
Scartare il secondo disco di pasta. Tra 2 fogli di carta pergamena di cottura generosamente cosparso di farina di riso, rotolare la pasta in 12 pollici rotondo circa 1/4 di pollice di spessore. Staccare con cura il pezzo superiore di carta pergamena; invertire la pasta sul ripieno. Staccare la carta pergamena dal secondo lato della pasta e scartare. Usando un coltello affilato, tagliare le croste anche con il bordo della piastra; crimpare il bordo con la forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Coltello
10
Tagliare le prese d'aria in crosta superiore. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crosta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
12
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
13
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 2 ore.