Torta di mirtilli rossi di patate dolci
La torta di mirtilli rossi di patate dolci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere le uova, mix torta, cannella in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 28%. Ricette simili includono Ripieno di patate dolci e mirtilli rossi + Dolce Sunshine Giveaway, Cranberry-and-Sweet Potato Bake, e Ripieno di patate dolci e mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, patate dolci, latticello, uova, olio e vaniglia; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in un 13x9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 28-33 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri, la cannella e il peperoncino in polvere.
Cospargere con mirtilli rossi, cocco e gocce di cioccolato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.