Torta di mirtilli rossi, ciliegie e noci
La crostata di mirtilli rossi e ciliegie è un dessert per 8 persone. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, latte, zucchero e mirtilli rossi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova i muffin alle ciliegie, datteri e noci , il pane alle noci e ai mirtilli rossi e i biscotti al cioccolato bianco, mirtilli rossi e noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da torta da 9 pollici con la pasta sfoglia; tagliare fino a 1 pollice oltre il bordo della teglia. In una grande ciotola, unire il ripieno della torta, i mirtilli rossi, lo zucchero, le noci, l'amido di mais, la vaniglia, la cannella e il pimento. Versare nella crosta. Aggiungere un po' di burro.
Stendete la pasta rimanente in modo da coprire la superficie della torta.
Ritagliare le aperture utilizzando delle formine decorative per biscotti.
Disporre la pasta sul ripieno; rifinire, sigillare e scanalare i bordi.
Spennellare con il latte; cospargere con zucchero grezzo.
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non è spumeggiante. Coprire i bordi con un foglio di alluminio durante gli ultimi 30 minuti per evitare che diventino troppo dorati, se necessario. Far raffreddare su una griglia metallica.