Torta di mirtilli freschi III
Torta di mirtilli freschi III richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 33 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. Se hai olio vegetale, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Torta di more fresche, Torta di Crumble di mirtilli, e Frittelle di mirtilli con sciroppo di mirtilli freschi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare la crosta.
In una grande ciotola, unire la farina, 1/4 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di zucchero.
Aggiungere olio e latte e mescolare insieme.
Stendere e allineare una teglia da 9 pollici.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti o fino a doratura.
Mettere 2 tazze di mirtilli freschi in guscio torta al forno.
In una casseruola, unire 2 tazze di mirtilli freschi o congelati, acqua, amido di mais, 1/4 di cucchiaino di sale e 3/4 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 5 minuti o fino a quando denso e chiaro.
Aggiungere il burro e il succo di limone.
Versare il ripieno sopra le bacche in guscio torta e lasciare raffreddare.