Torta di mirtilli freschi
Torta di mirtilli freschi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, amido di mais, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di more fresche, Torta di Crumble di mirtilli, e Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Fare 1 crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno. Accantonare.
Stendere seconda crosta di torta e utilizzare un cookie cutter per tagliare forme decorative per la parte superiore della torta.
Cuocere 7 minuti; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'amido di mais.
Mescolare bene. Mescolare gradualmente in acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non è chiaro, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di mirtilli. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere fino a quando le bacche tornano a ebollizione, circa 10 minuti.
Aggiungere la cannella, il succo di limone e la scorza di limone. Mescolare.
Aggiungere i mirtilli rimanenti. Mescolare.
Versare in guscio di torta raffreddato e cotto.
Aggiungi forme decorative di crosta di torta in cima alla torta.
Lasciate riposare la torta fino al set, circa 3 ore.