Torta di mirtilli finlandese
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mirtilli finlandese potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai farina, mirtilli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Cavolfiore finlandese, e Focaccia finlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e rivestire una teglia da forno da 9x13 pollici con carta pergamena.
Sbattere 3/4 tazza di zucchero con il burro fino a quando il composto è liscio e cremoso, e battere nell'uovo.
Aggiungere il lievito, e mescolare la farina, 1/2 tazza alla volta, alternando con qualche cucchiaio di latte, fino a quando tutta la farina e il latte sono stati incorporati. L'impasto sarà appiccicoso, come la pasta di biscotti di zucchero.
Stendere l'impasto nella teglia preparata, creando un bordo rialzato di pasta attorno al piatto.
Mettere i mirtilli in una ciotola con 1/2 tazza di zucchero e schiacciare le bacche con uno schiacciapatate.
Stendere la miscela di mirtilli sopra la crosta in uno strato uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e il ripieno è addensato e gorgogliante, da 15 a 25 minuti.