Torta di mirtilli facile di Alice

Torta di mirtilli facile di Alice
La torta di mirtillo facile di Alice è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mirtilli facile di Alice, Torta di padella facile mirtillo, e Facile Limone-Mirtillo Colazione torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare 2 1/2 tazze di farina, 1 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere latte, olio vegetale, uova e estratto di vaniglia; mescolare in una pastella semi-spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
UovoUovo
LatteLatte
4
Toss mirtilli con circa 2 cucchiaini di farina in una ciotola a parte; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare il burro fuso sulla parte superiore della torta e cospargere con circa 2 cucchiai di zucchero. Continuare a cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista