Torta di mirtilli e pesche in padella
La torta di mirtilli e pesche in padella è un dessert del sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 381 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi pesche, scorza di limone, zucchero e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. La torta di mirtilli e pesche , la torta di pesche al mango e la torta di pesche alla vecchia maniera perfetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, la cannella, il sale e l'amido di mais.
Aggiungere le pesche e i mirtilli e mescolare, ricoprendo la frutta in modo uniforme con la miscela di zucchero. Aggiungere il succo di limone e la scorza, se desiderato.
Mettete il ripieno di frutta in una padella di ghisa e infornate per 15-20 minuti. Nel frattempo, preparate l'impasto dei biscotti.
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Utilizzando un robot da cucina, un tagliapasta o la punta delle dita, incorporate il burro freddo agli ingredienti secchi finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando non sarà inumidito.
Togliete con attenzione la padella dal forno e adagiate 6-8 porzioni (1/2 tazza) di impasto per biscotti sulla frutta cotta, distanziando i mucchietti di circa 1,2 cm l'uno dall'altro.
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e cuocere finché i biscotti non saranno dorati in superficie e la frutta non inizierà a bollire, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.