Torta di mirtilli e pesche in padella

Torta di mirtilli e pesche in padella
La torta di mirtilli e pesche in padella è un dessert del sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 381 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi pesche, scorza di limone, zucchero e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. La torta di mirtilli e pesche , la torta di pesche al mango e la torta di pesche alla vecchia maniera perfetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Pesche, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate A Spicchi Spessi 1/2 PollicePesche, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate A Spicchi Spessi 1/2 Pollice
1
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, la cannella, il sale e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O GrattugiatoBurro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere le pesche e i mirtilli e mescolare, ricoprendo la frutta in modo uniforme con la miscela di zucchero. Aggiungere il succo di limone e la scorza, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Mettete il ripieno di frutta in una padella di ghisa e infornate per 15-20 minuti. Nel frattempo, preparate l'impasto dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Utilizzando un robot da cucina, un tagliapasta o la punta delle dita, incorporate il burro freddo agli ingredienti secchi finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando non sarà inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3
Togliete con attenzione la padella dal forno e adagiate 6-8 porzioni (1/2 tazza) di impasto per biscotti sulla frutta cotta, distanziando i mucchietti di circa 1,2 cm l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e cuocere finché i biscotti non saranno dorati in superficie e la frutta non inizierà a bollire, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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