Torta di mirtilli e mirtilli selvatici
La torta di mirtilli e mirtilli selvatici è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, mirtilli rossi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mirtilli e mirtilli selvatici, Torta di Crumble di mirtilli, e Torta di mirtilli selvatici.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti in grandicasseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quandola miscela si addensa e inizia a bollire, agitandooccasionalmente, da 12 a 14 minuti. Continua a far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Miscela di Transferberry in vetro o piatto di ceramica; freddocompletamente (la miscela si addenserà). FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 400 ° F.
Stendere 1 disco di pastasuperficie infarinata a 12 pollici rotonda.
Transfercrust a 9 pollici-diametro di vetro pie dish;trim pasta sbalzo a 1 pollice.
Removecinnamon bastoni da riempimento; cucchiaio intocrust.
Stendere secondo disco pasta a rettangolo 13x10 pollici.
Tagliare la pasta in strisce larghe da 3/4 di pollice (da 11 a 12 strisce).
Disporre metà delle strisce di pasta sulla parte superioreriempimento, distanziando uniformemente. Formare il reticolo disponendo le strisce di pasta rimanenti a destraangolo alle prime strisce di pasta e strisce di tessitura, se lo si desidera. Tagliare la pasta in eccessoda strisce.
Spennellare i bordi della crosta di fondoleggermente con panna da montare. Premere le estremità della guarnizione per aderire ai bordi della crosta inferiore.Piegare i bordi della crosta inferiore sopra le strisce, pizzicando per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Spennellare i bordi e il reticolo leggermente con la crema.
Cospargere leggermente le strisce reticolari con noce moscata.
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 1 ora e 10 minuti. Cremagliera pieon fresco. FAI AVANTI: può essere fatto 8 orecapacità.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Servire la torta a temperatura ambiente.