Torta di mirtilli e mirtilli selvatici

Torta di mirtilli e mirtilli selvatici
La torta di mirtilli e mirtilli selvatici è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, mirtilli rossi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mirtilli e mirtilli selvatici, Torta di Crumble di mirtilli, e Torta di mirtilli selvatici.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti in grandicasseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quandola miscela si addensa e inizia a bollire, agitandooccasionalmente, da 12 a 14 minuti. Continua a far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
2
Miscela di Transferberry in vetro o piatto di ceramica; freddocompletamente (la miscela si addenserà). FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere 1 disco di pastasuperficie infarinata a 12 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Transfercrust a 9 pollici-diametro di vetro pie dish;trim pasta sbalzo a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Removecinnamon bastoni da riempimento; cucchiaio intocrust.
5
Stendere secondo disco pasta a rettangolo 13x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare la pasta in strisce larghe da 3/4 di pollice (da 11 a 12 strisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Disporre metà delle strisce di pasta sulla parte superioreriempimento, distanziando uniformemente. Formare il reticolo disponendo le strisce di pasta rimanenti a destraangolo alle prime strisce di pasta e strisce di tessitura, se lo si desidera. Tagliare la pasta in eccessoda strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Spennellare i bordi della crosta di fondoleggermente con panna da montare. Premere le estremità della guarnizione per aderire ai bordi della crosta inferiore.Piegare i bordi della crosta inferiore sopra le strisce, pizzicando per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CrostaCrosta
9
Spennellare i bordi e il reticolo leggermente con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
10
Cospargere leggermente le strisce reticolari con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
11
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 1 ora e 10 minuti. Cremagliera pieon fresco. FAI AVANTI: può essere fatto 8 orecapacità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
13
Servire la torta a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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