Torta di mirtilli arancioni della nonna
Torta di mirtillo arancione della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, farina, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Meglio della salsa speziata di arancia mora mirtillo della nonna, Cranberry Orange Bundt Torta con una glassa arancione, e Torta di arancia e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero bianco, 1/3 tazza di succo d'arancia, uova, latticello, liquore di mirtilli e olio vegetale usando un miscelatore elettrico.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare le date tritate, i mirtilli e la scorza d'arancia.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta nella padella posta su una gratella per 15-20 minuti.
Togliere la torta dalla padella e metterla su un piatto da portata. In una piccola casseruola, mescolare insieme 1 tazza di succo d'arancia e 3/4 tazza di zucchero bianco. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Usa un baster di tacchino o un cucchiaio grande per condire la salsa sulla torta. Colpire la torta con una forchetta o uno spiedino per aiutarlo ad assorbire tutta la salsa, o fino a quando la torta è completamente inumidita.