Torta di mirtilli alla pesca
Peach Mirtillo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i mirtilli, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mirtilli alla pesca, Torta di mirtilli alla pesca, e Torta al caffè di mirtilli e pesche per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme farina, zucchero, lievito e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e il polso solo fino a quando ciuffi di pasta e comincia a formare una palla, circa 15 impulsi.
Presse pasta sul fondo e in modo uniforme (circa 1/4 di pollice di spessore) tutta la strada fino al lato di springform pan con la punta delle dita infarinate. Raffreddare la pasta in padella fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Macinare 2 cucchiai di zucchero con la farina e la tapioca in macinino fino a quando la tapioca è polverosa, quindi trasferire in una grande ciotola e mescolare i restanti 6 cucchiai di zucchero.
Aggiungere pesche, mirtilli e succo di limone e delicatamente gettare a cappotto. Cucchiaio ripieno in pasticceria e cuocere, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, fino a quando il riempimento è gorgogliante al centro e la crosta è dorata, circa 1 3/4 ore.
Trasferire la torta in padella su un rack e raffreddare, scoperto, 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione il lato della padella.
Raffreddare la torta a temperatura appena calda o ambiente, quindi tagliare a spicchi spessi con un coltello affilato prima di servire.
La pasticceria può essere fatta e pressata in padella 1 giorno prima e raffreddata, avvolta bene in un involucro di plastica.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima del riempimento.