Torta di mirtilli alla pesca

Torta di mirtilli alla pesca
Peach Mirtillo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i mirtilli, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mirtilli alla pesca, Torta di mirtilli alla pesca, e Torta al caffè di mirtilli e pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse insieme farina, zucchero, lievito e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e il polso solo fino a quando ciuffi di pasta e comincia a formare una palla, circa 15 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
UovoUovo
4
Presse pasta sul fondo e in modo uniforme (circa 1/4 di pollice di spessore) tutta la strada fino al lato di springform pan con la punta delle dita infarinate. Raffreddare la pasta in padella fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Macinare 2 cucchiai di zucchero con la farina e la tapioca in macinino fino a quando la tapioca è polverosa, quindi trasferire in una grande ciotola e mescolare i restanti 6 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere pesche, mirtilli e succo di limone e delicatamente gettare a cappotto. Cucchiaio ripieno in pasticceria e cuocere, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, fino a quando il riempimento è gorgogliante al centro e la crosta è dorata, circa 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Trasferire la torta in padella su un rack e raffreddare, scoperto, 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Raffreddare la torta a temperatura appena calda o ambiente, quindi tagliare a spicchi spessi con un coltello affilato prima di servire.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
La pasticceria può essere fatta e pressata in padella 1 giorno prima e raffreddata, avvolta bene in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
2
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima del riempimento.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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