Torta di mirtilli
Torta di mirtilli potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 377 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1269 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina per tutti gli usi più 1 cucchiaino di farina, lievito e cannella. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, Torta di padella di mirtilli (una torta capovolta di bacche), e Torta di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare springform pan: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro un 8 o 9 pollici springform pan e polvere con farina. Oppure utilizzare una tortiera rotonda da 8 o 9 pollici, burro e polvere con farina e rivestire il fondo con carta pergamena.
Mescolare la farina con il lievito e il sale: Mescolare vigorosamente 1 tazza di farina con il lievito, il sale e la cannella e mettere da parte.
Fare pastella: Utilizzando un mixer, battere il burro a velocità medio alta per 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice, un paio di minuti in più. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la scorza di limone se si utilizza.
Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella a forma di molla preparata.
Toss bacche con farina e succo di limone, cucchiaio sopra pastella:
Unire le bacche con il restante cucchiaino di farina e il succo di limone in una ciotola. Spoon la miscela di bacche sulla pastella.
Cuocere sul rack centrale in forno per 45 a 55 minuti a 350 ° F, o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti.
Far scorrere con cautela un coltello sottile attorno ai bordi della torta per rilasciarlo dalla padella.
Trasferire la torta su un piatto, bacche verso l'alto. Spolverare la torta con zucchero a velo per servire.