Torta di merluzzo secco
La torta di pesce di merluzzo secco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 777 calorie, 64 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli pomodori, cannella in polvere, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Torta di merluzzo secco, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, coprire i pezzi di merluzzo con 2 pollici di acqua fredda e immergere, refrigerati, almeno 24 ore e fino a 36 ore, cambiando l'acqua 2 o 3 volte al giorno e assaggiando il merluzzo per testare la salsedine dopo le prime 24 ore.
Una volta che il merluzzo è sufficientemente imbevuto, portalo in una grande pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Trasferire il merluzzo in una grande ciotola e riservare 2 tazze del liquido di bracconaggio. Usando 2 forchette, sminuzzare delicatamente il merluzzo in piccoli pezzi.
In una padella larga e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il merluzzo tritato, insieme al riso e ai pomodori tritati, mescolare per unire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, il prezzemolo, la menta, la maggiorana, la scorza d'arancia, la cannella, il pimento e le 2 tazze riservate al liquido di bracconaggio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mettere da parte mentre si prepara la pasta fillo.
Mettere la farina in una grande ciotola e creare un pozzo al centro.
Aggiungere il vino, l'olio d'oliva e il sale al pozzo e usare le mani per combinare gradualmente gli ingredienti. Una volta che tutto il liquido è stato assorbito, gradualmente iniziare ad aggiungere acqua appena necessario, mentre usando le mani per incorporare l'acqua nella pasta. Continuare a lavorare la pasta e l'aggiunta di acqua fino a quando l'impasto è abbastanza uniforme e non più appiccicoso—si può avere acqua a sinistra sopra. Dividere l'impasto in due palline e appiattirle in dischi. Riportare i dischi di pasta nella ciotola e coprire con un involucro di plastica seguito da un grande canovaccio da cucina.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spennellare generosamente una teglia da 13 per 9 pollici con olio.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare entrambi i dischi di pasta in rettangoli di circa 18 per 14 pollici. Disporre 1 rettangolo di pasta nella teglia preparata, lasciando che l'impasto in eccesso appenda sul bordo.
Aggiungere il ripieno di merluzzo, distribuendolo uniformemente nella teglia. Disporre il secondo rettangolo di pasta sopra il ripieno di merluzzo e utilizzare le dita per rotolare e crimpare i bordi della pasta insieme, facendo attenzione a creare una buona tenuta.
Spennellare la torta con olio, quindi cospargerla con acqua. Utilizzare uno stuzzicadenti o una forchetta per colpire alcuni fori nella parte superiore della torta per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Cuocere la torta fino a quando l'impasto è dorato, circa 1 ora.
Trasferire la torta su una gratella per lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliare e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio