La torta di pesce di merluzzo secco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 777 calorie, 64 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli pomodori, cannella in polvere, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Torta di merluzzo secco, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, coprire i pezzi di merluzzo con 2 pollici di acqua fredda e immergere, refrigerati, almeno 24 ore e fino a 36 ore, cambiando l'acqua 2 o 3 volte al giorno e assaggiando il merluzzo per testare la salsedine dopo le prime 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Una volta che il merluzzo è sufficientemente imbevuto, portalo in una grande pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire il merluzzo in una grande ciotola e riservare 2 tazze del liquido di bracconaggio. Usando 2 forchette, sminuzzare delicatamente il merluzzo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una padella larga e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il merluzzo tritato, insieme al riso e ai pomodori tritati, mescolare per unire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
7
Aggiungere la passata di pomodoro, il prezzemolo, la menta, la maggiorana, la scorza d'arancia, la cannella, il pimento e le 2 tazze riservate al liquido di bracconaggio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mettere da parte mentre si prepara la pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Maggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Mettere la farina in una grande ciotola e creare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il vino, l'olio d'oliva e il sale al pozzo e usare le mani per combinare gradualmente gli ingredienti. Una volta che tutto il liquido è stato assorbito, gradualmente iniziare ad aggiungere acqua appena necessario, mentre usando le mani per incorporare l'acqua nella pasta. Continuare a lavorare la pasta e l'aggiunta di acqua fino a quando l'impasto è abbastanza uniforme e non più appiccicoso—si può avere acqua a sinistra sopra. Dividere l'impasto in due palline e appiattirle in dischi. Riportare i dischi di pasta nella ciotola e coprire con un involucro di plastica seguito da un grande canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spennellare generosamente una teglia da 13 per 9 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare entrambi i dischi di pasta in rettangoli di circa 18 per 14 pollici. Disporre 1 rettangolo di pasta nella teglia preparata, lasciando che l'impasto in eccesso appenda sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere il ripieno di merluzzo, distribuendolo uniformemente nella teglia. Disporre il secondo rettangolo di pasta sopra il ripieno di merluzzo e utilizzare le dita per rotolare e crimpare i bordi della pasta insieme, facendo attenzione a creare una buona tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Spennellare la torta con olio, quindi cospargerla con acqua. Utilizzare uno stuzzicadenti o una forchetta per colpire alcuni fori nella parte superiore della torta per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Cuocere la torta fino a quando l'impasto è dorato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la torta su una gratella per lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliare e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.