Torta di merluzzo inglese

Torta di merluzzo inglese
Inglese torta di merluzzo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, farina, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà dei Caraibi, Insalata di merluzzo, e Cuccioli di merluzzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire il pesce con spray da cucina e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola; aggiungere la panna acida e i successivi 5 ingredienti e battere a media velocità di un mixer fino a che liscio. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la carota, il sedano e il porro; cuocere, mescolando continuamente, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
8
Cospargere con la farina; cuocere 2 minuti, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Aggiungere il succo di vongole e il prossimo 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
10
Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina; top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
Spalmare la guarnizione di patate sopra la miscela di pesce e verdure; ricoprire la guarnizione di patate con spray da cucina e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a quando la guarnizione di patate è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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