Inglese torta di merluzzo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, farina, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà dei Caraibi, Insalata di merluzzo, e Cuccioli di merluzzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire il pesce con spray da cucina e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola; aggiungere la panna acida e i successivi 5 ingredienti e battere a media velocità di un mixer fino a che liscio. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carota, il sedano e il porro; cuocere, mescolando continuamente, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Cospargere con la farina; cuocere 2 minuti, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Aggiungere il succo di vongole e il prossimo 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
10
Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina; top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Spalmare la guarnizione di patate sopra la miscela di pesce e verdure; ricoprire la guarnizione di patate con spray da cucina e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Once Fluide Di Acqua Fresca
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a quando la guarnizione di patate è leggermente dorata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.