Inglese torta di merluzzo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, farina, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà dei Caraibi, Insalata di merluzzo, e Cuccioli di merluzzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire il pesce con spray da cucina e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola; aggiungere la panna acida e i successivi 5 ingredienti e battere a media velocità di un mixer fino a che liscio. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la carota, il sedano e il porro; cuocere, mescolando continuamente, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Cospargere con la farina; cuocere 2 minuti, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
9
Aggiungere il succo di vongole e il prossimo 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
10
Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina; top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Spalmare la guarnizione di patate sopra la miscela di pesce e verdure; ricoprire la guarnizione di patate con spray da cucina e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a quando la guarnizione di patate è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.