Torta di meringa di zucca
La torta di meringa di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 555 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua ghiacciata, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il burro, lo zucchero e il sale in una ciotola di miscelatore elettrico.
Mettere ciotola in freezer 15 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, battere miscela a bassa velocità fino a quando forma ciuffi pisello-size.
Drizzle 1/3 tazza di acqua ghiacciata sopra la miscela e battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima dell'uso.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Crimpare il bordo della pasta in modo decorativo. Conservare in frigorifero crosta 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi.
Cuocere fino a doratura, mettendo collare di alluminio intorno bordo della crosta se doratura troppo in fretta, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere la zucca, la panna, lo zucchero d'acero, la cannella, lo zenzero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Versare il composto in crosta.
Posizionare il collare di alluminio intorno al bordo della crosta.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato e coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere gli albumi e lo zucchero in una grande ciotola di metallo fino a quando combinati.
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è appena calda, circa 5 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di albume a velocità medio-alta fino a rigida e lucida, circa 5 minuti.
Spalmare la meringa in cima alla torta, montando al centro.
Mettere la torta in broiler e cuocere fino a quando la meringa è marrone, circa 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)