La torta di meringa di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 555 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua ghiacciata, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il burro, lo zucchero e il sale in una ciotola di miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere ciotola in freezer 15 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, battere miscela a bassa velocità fino a quando forma ciuffi pisello-size.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Drizzle 1/3 tazza di acqua ghiacciata sopra la miscela e battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Crimpare il bordo della pasta in modo decorativo. Conservare in frigorifero crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pellicola e pesi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere fino a doratura, mettendo collare di alluminio intorno bordo della crosta se doratura troppo in fretta, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la zucca, la panna, lo zucchero d'acero, la cannella, lo zenzero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'acero
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Posizionare il collare di alluminio intorno al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato e coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Sbattere gli albumi e lo zucchero in una grande ciotola di metallo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è appena calda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di albume a velocità medio-alta fino a rigida e lucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare la meringa in cima alla torta, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Mettere la torta in broiler e cuocere fino a quando la meringa è marrone, circa 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante