Torta di meringa di mirtillo
Cranberry Meringa Pie è un latto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di acqua, burro, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di meringa di mirtillo, Torta di meringa di mirtillo, e Torta di meringa di mirtillo.
Istruzione
Srotolare la pasta in un 9-in. piatto di torta piatto profondo; bordi di flauto. Linea pasta non pricked con un doppio spessore di foglio resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 15 minuti. In una piccola ciotola, unire i tuorli d'uovo, la farina e il sale.
Rimuovere la miscela di mirtilli dal fuoco; mescolare una piccola quantità in miscela di uova. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare il burro ed estrarre.
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Distribuire su riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling