Torta di meringa alla patata dolce del nonno

Torta di meringa alla patata dolce del nonno
La torta di meringa di patate dolci di Grandaddy è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 210 calorie. 845 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero, latte, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, e Torta di patate dolci con meringa Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Trasferire le patate dolci in una ciotola e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare un piatto di torta da 9 pollici con crosta di torta non cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Schiacciare le patate dolci senza intoppi, e mescolare nel burro, 3/4 tazza di zucchero, sale, latte, tuorli d'uovo, cannella, e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è impostato e la crosta di torta sta cominciando a marrone, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e battere fino a quando rigido con un miscelatore elettrico impostato su medio, 3 a 5 minuti. Sbattere in 1/4 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, fino a quando la miscela mantiene picchi fermi ed è lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Togliere la torta dal forno e spoon la meringa sopra il ripieno di patate dolci, roteando la meringa in cime attraenti. Tornare in forno, e cuocere fino a quando la meringa diventa dorata, circa 10 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare. Lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista