Torta di meringa alla patata dolce del nonno
La torta di meringa di patate dolci di Grandaddy è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 210 calorie. 845 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero, latte, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, e Torta di patate dolci con meringa Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Trasferire le patate dolci in una ciotola e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare un piatto di torta da 9 pollici con crosta di torta non cotta.
Schiacciare le patate dolci senza intoppi, e mescolare nel burro, 3/4 tazza di zucchero, sale, latte, tuorli d'uovo, cannella, e l'estratto di vaniglia.
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è impostato e la crosta di torta sta cominciando a marrone, 25 a 30 minuti.
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e battere fino a quando rigido con un miscelatore elettrico impostato su medio, 3 a 5 minuti. Sbattere in 1/4 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, fino a quando la miscela mantiene picchi fermi ed è lucida.
Togliere la torta dal forno e spoon la meringa sopra il ripieno di patate dolci, roteando la meringa in cime attraenti. Tornare in forno, e cuocere fino a quando la meringa diventa dorata, circa 10 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare. Lasciare raffreddare prima di servire.