Torta di meringa all'uva spina
La torta di meringa all'uva spina potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 239 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere guscio pasticceria, latte, uva spina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di uva spina I, Torta di uva spina, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa.
Istruzione
In una casseruola coperta a fuoco medio, cuocere l'uva spina e l'acqua per 3-4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero; mettere da parte.
In un'altra casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero e amido di mais. Aggiungere gradualmente il latte fino a che liscio; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco frullare una piccola quantità di ripieno a caldo in tuorli; riportare tutto nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di uva spina.
Versare nel guscio di pasticceria.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo in alto fino a formare picchi rigidi.
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando la meringa alla crosta.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.