Torta di meringa all'ananas
La torta di meringa all'ananas richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, farina, sale e noci. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di meringa all'ananas, Torta di meringa all'ananas, e Ananas Cocco Meringa Torte.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spalmare la pastella sul fondo di due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde (pastella sarà di circa 1/4 in. spessore); mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente la meringa sulla pastella; cospargere con le noci.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare in padelle per 5 minuti; allentare i bordi delle torte dalle padelle con un coltello. Usando due grandi spatole, rimuovere con cura le torte dalle padelle; raffreddare completamente, lato meringa verso l'alto, su rastrelliere.
In una piccola ciotola, sbattere la crema e la vaniglia fino a formare picchi rigidi. Piegare in ananas.
Trasferire uno strato di torta su un piatto da portata, lato meringa verso l'alto. Distribuire con cura il ripieno sulla meringa; coprire con lo strato di torta rimanente. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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