Torta di meringa all'albicocca

Torta di meringa all'albicocca
Albicocca meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa all'albicocca, Barrette di meringa all'albicocca, e Gelato all'albicocca con meringa italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare le albicocche e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le albicocche sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
In una ciotola, unire 2 tazze di zucchero, amido di mais e sale; mescolare in miscela di albicocche. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli. Riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando lucido e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
In una ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Cuocere a 325° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia per 1 ora. Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista