Torta di meringa all'albicocca
Albicocca meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa all'albicocca, Barrette di meringa all'albicocca, e Gelato all'albicocca con meringa italiana per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare le albicocche e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le albicocche sono ammorbidite.
In una ciotola, unire 2 tazze di zucchero, amido di mais e sale; mescolare in miscela di albicocche. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli. Riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando lucido e chiaro.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Tieniti al caldo.
In una ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 325° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia per 1 ora. Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.