Torta di meringa al rabarbaro
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al rabarbaro. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai farina, avena a cottura rapida, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta, in una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina, l'avena e il sale e mescolare bene. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire rabarbaro e acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere alla miscela di rabarbaro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Versare il riempimento nella crosta.
Infornare a 375° per 25-30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Battere in vaniglia.
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.