Torta di meringa al limone infallibile

Torta di meringa al limone infallibile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare infallibile torta di meringa al limone una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, i bianchi d'uovo, la crosta di torta al forno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate smerlate infallibili, {Infallibile} Cremoso Spanakopita Crostate, e A strati rosso, bianco e blu Vaniglia Cupcakes con infallibile Crea per ricette simili.

Istruzione

1
Assemblare tutti gli ingredienti - in particolare meringa ingredients.In un 2-a 3-quart salsa padella che non è ancora impostato sul fuoco, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero con 6 cucchiai di amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere in 1/2 tazza di acqua fredda, scorza di limone e succo di limone, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il burro e sbattere in 1 1/2 tazze di acqua bollente.Impostare padella a fuoco medio o medio alto (ho usato medio perché la pentola era su un bruciatore più grande ed era in metallo) e mescolare con un raschietto spatola a prova di calore flessibile fino a quando la miscela bolle, circa 7 minuti (il mio bollito in circa 5, ma ho lasciato andare per 7). Ridurre il calore a medio (o basso, nel mio caso) e mescolare il riempimento 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare il ripieno nella crosta di torta e fare rapidamente meringue.In ciotola di un mixer stand con attacco frusta sbattere gli albumi e crema di tartaro fino a quando molto schiumoso. Continuare a battere ad alta velocità e aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e amido di mais, 1 cucchiaio alla volta. Quindi battere fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi. Cucchiaio meringa sul ripieno torta calda. Con una spatola, ruotare la meringa per coprire completamente il riempimento, toccando il bordo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno a 325 gradi fino a doratura della meringa, circa 25 minuti. Impostare la torta sul rack fino a raffreddare, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire immediatamente o conservare in una copertura di torta in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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