Torta di meringa al limone infallibile

Torta di meringa al limone infallibile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare infallibile torta di meringa al limone una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, i bianchi d'uovo, la crosta di torta al forno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate smerlate infallibili, {Infallibile} Cremoso Spanakopita Crostate, e A strati rosso, bianco e blu Vaniglia Cupcakes con infallibile Crea per ricette simili.

Istruzione

1
Assemblare tutti gli ingredienti - in particolare meringa ingredients.In un 2-a 3-quart salsa padella che non è ancora impostato sul fuoco, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero con 6 cucchiai di amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere in 1/2 tazza di acqua fredda, scorza di limone e succo di limone, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il burro e sbattere in 1 1/2 tazze di acqua bollente.Impostare padella a fuoco medio o medio alto (ho usato medio perché la pentola era su un bruciatore più grande ed era in metallo) e mescolare con un raschietto spatola a prova di calore flessibile fino a quando la miscela bolle, circa 7 minuti (il mio bollito in circa 5, ma ho lasciato andare per 7). Ridurre il calore a medio (o basso, nel mio caso) e mescolare il riempimento 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare il ripieno nella crosta di torta e fare rapidamente meringue.In ciotola di un mixer stand con attacco frusta sbattere gli albumi e crema di tartaro fino a quando molto schiumoso. Continuare a battere ad alta velocità e aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e amido di mais, 1 cucchiaio alla volta. Quindi battere fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi. Cucchiaio meringa sul ripieno torta calda. Con una spatola, ruotare la meringa per coprire completamente il riempimento, toccando il bordo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cuocere in forno a 325 gradi fino a doratura della meringa, circa 25 minuti. Impostare la torta sul rack fino a raffreddare, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Servire immediatamente o conservare in una copertura di torta in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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