Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham
Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Una miscela di amido di mais, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham, Cupcake al limone di mora con crosta di cracker di Graham, e Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i cracker graham schiacciati, il burro fuso, lo zucchero e il sale in una ciotola media e mescolare bene. Premere la miscela in modo uniforme in un piatto di torta di metallo o ceramica da 9 pollici e cuocere fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
1
Unire l'amido di mais, lo zucchero, i tuorli d'uovo e il succo di limone in una casseruola pesante di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere acqua e frusta fino a quando mescolato; utilizzare una spatola di gomma per raschiare i lati e il fondo della padella per assicurarsi che la miscela è ben combinato.Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Spatola
Padella
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e la scorza di limone e mescolare energicamente fino a quando il burro è completamente sciolto e gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
1
Unire gli albumi e il sale in una ciotola grande e pulita e montare con un mixer a mano ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Rimuovere la carta dalla torta e cucchiaio meringa sul ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
3
Spalmare la meringa con una spatola in modo che copra l'intera superficie della torta, sigillando il ripieno. Assicurati che la meringa incontri la crosta, altrimenti si restringerà verso l'interno, esponendo il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Cuocere fino a quando la meringa è dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, quindi conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è freddo, almeno 4 ore. Affettare e servire freddo.Abbinamento bevande: Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Reisling Auslese Rotlay, Germania. Solo il Riesling ha la corsa acuta e acida per assumere l'intensità del limone bilanciandolo casualmente con una dolcezza perfettamente integrata. La fermezza e la struttura di questo vino fanno un soddisfacente contrasto con il gonfiore cremoso della torta.